ожидание

Аййршири
кетаминовый шелест
возделанный на нечаянном счастье
стрелок старухи
без стрелок
без столов
невидящих челюстей
булочных
подъездов
рабочих беспроводных
Маш и тепличных кукол
проданный в рамку застеленный дымкой
непредвиденный апро апо апофе замок означает оз оз начает
приватпреобладание преемственность во избежание вкрап
восп призменное невозможно-незыблемое
наичудесно разоблачённое
степное
законечное
приставучая жизнь никак не пройдёт
не уйдёт