Где ты, счастье мое шалое

Виктор Сталь
Мчится вдаль дорога санная,
Где недавно шли дожди.
Не спеши, моя желанная,
Подожди, не уходи.

В серебристом блеске инея
Небо прячет синеву.
Назову тебя Богиней я
И любовью назову.

Намела метель-наместница
Снег из недр пуховика.
Отразила эхо лестница
От морзянки каблука.

Льется стужа в утро раннее
Легкой дымкой. Верь - не верь!
Трет глаза спросонья здание
И скрипит протяжно дверь.

Рассыпает солнце алое
Рыжий сноп своих кудрей.
Где ты, счастье мое шалое,
В затянувшейся хандре?

Фото: Milania