***

Влюблённая в Солнце
Отгоняя от себя любовь,
Я застыла тихо на перроне...
Обещания в пустом вагоне
Моё сердце не услышит вновь.

Отгоняя от себя любовь,
Мы простили все наши обиды,
Мы так долго выбирали виды
Лжи, чтоб не пролилась кровь...

Отгоняя от себя мечту,
Мы застыли навсегда в печали...
Верности пустые обещанья...
Мы теперь с тобой на чистоту.

Отгоняя от себя мечту,
Мы прогнулись в миллион ненастий,
Так и не познали, что есть счастье,
И теперь тебя я не найду.