Букет прозы...

Александр Мороков
Чем лучше строки пишимые в прозе? -
Не нужно набивать их рифмой.
Не нужно слов искать созвучных,
Подчас красивых, но не зримых.

Писать о том, что хочет сердце,
О чем пытливый ум страдает,
Можно тогда, когда свободен,
И рамки рифмы не стесняют.

Так пусть же будет проза - розой,
Пусть расцветет в руках поэта!
Соль рифмы стала слишком сладкой,
Пусть будут розовы букеты!