Меня смущает...

Александр Мороков
Меня смущает молодость моя,
Моя неопытность меня стращает,
Сомнения мой ум отягощают -
Слаба моя духовная броня.
На самого себя нет никакой надежды,
Моим ошибкам счета нет,
Лишь в Боге вижу я совет -
Он даст прозренья моим веждам...