Лужа

Андрей Туголуков
То ли небо упало в лужу,
То ли это твои глаза?
Словно в лютую зимнюю стужу
Льдом застыла в них бирюза.
Этот деланный холод не нужен -
Вышло солнце, ушла гроза...
Если небо упало в лужу,
Значит это твои глаза...