Милая, не надо притворяться...

Ирина Каллаш
Милая, не надо притворяться
Если нет любви, то нет её.
Можно ошибиться, обознаться
И принять чужое за своё...

Можно даже с этим жить пытаться,
И себя под это подминать.
Обижаться, плакать, раздражаться
От неначинанья понимать...

Можно портить кровь, поганить душу,
Наживая тысячи проблем.
И из океана сделать сушу
Тоже можно. Но скажи, зачем???

06 мая 2006 года