Я не стану называть тебя тебя...

Ирина Каллаш
Я не стану называть тебя "тебя",
Только "он" отныне и до срока.
Временами нервы теребя,
Мне одной не будет одиноко...

Мне не будет больно от того,
Что прошло и в прошлом остаётся.
Не от твоего, а от "его",
Как прийдётся, значит так прийдётся...

Что уходит, больше не вернуть,
"Ты" и "он" - два полюса у слова.
Я помедлю здесь ... ещё чуть-чуть
И к другому полюсу ... готова

27 июля 2006 год 23:40