Ты будешь плакать. я смотреть

Бозя Вышенская
Ты будешь плакать. я смотреть
\нервно хихикая\ собирать слёзы
руками.
Ну что с нами?
Прячем по карманам дозы -
счастья граммы.
перебираем, нюхаем, тихо\
громко местами
больно.
А ведь я - старая рухлядь....
Выброшена, стояла в
детской...
А ты - в гостинной. Раздельно.
Ну и ладно.
молимся через стенку,
руками рвём...
Да, впрочем, поздно.
Собираем звёзды
по полочкам...
Рисуем артериями.
Верим. В. Бога.