***

Олисава Серьезная
Под Новый год люди добрей,
Под Новый год я безмятежна,
Я знаю новый он придет
И не обидет так как прежний.
Я знаю в новом будет лучше,
Я знаю мы счастливей будем,
И нам не надо будет вечно,
Скрываться, все будет беспечно,
Я жду его, я жду и жду,
Как будто это очень важно..
Как будто сразу я уйду
Как будто сразу придет счастье.
Я знаю это лишь мечты,
Мечты из года в год кидаю,
И знаю я еще сильней
Теперь я не одна мечтаю..