***

Светла Шереметьева
Два сердца теперь воединое слиты
Той силой,которая через века
Ведет,день за днем,сталактит к сталагмиту,
Рождает оазисы в царстве песка.
       
Две разных судьбы воединое сшиты
Той силой,с которой,вселенной пажи,
К проматери тянутся метеориты -
К земному теплу и ютятся во ржи.
       
Прилет стрекозы возвестил пробужденье
Души,тосковавшей в объятиях снов.
Мне Ангелы дарят второе рожденье,
Любовь проливая на чаши весов.
       
Любовь.Этой силой созвездия дышат.
Божественных крыл золотая пыльца.
И каждый пусть это дыхание слышит,
Друг в друга пускай прорастают сердца.