Рэнга - Гулять - так гулять!

Владимир Карабаш
Ринат Галиев:

Если есть крылья,
Но недоступно небо,
Значит ты страус...

:)
 
Тёмная Вода:

Значит ты страус...
Если биться пытался
Об пол головой...

:))))

Ринат Галиев:

Гулять, так гулять!
Доставай-ка катану!
Руби огурец...

 
Владимир Карабаш:

Руби огурец
И по горлышку - саблей
Бутылку сакэ...

В.К.:

Бутылку сакэ
На троих – маловато…
Без пива - никак!!

:))


Shama:

Без пива - никак!
А бывало, на троих
Маловато с ним:)

.......................

http://moikrug.ru/topics/623403644/?page=4