Дождь

Ольга Осенева
Щум машины или дождь?
Если дождь - все сбудется
Как в последний вечер дождь
С громом был на улице

Сердце гулко бьет в груди
Шум все нарастает
На балкон скорей идти
И сомненья тают

Капли летнего дождя
Все сильней на крышу!
Значит, осени дождясь
Я тебя увижу...