Печать - Он и она-

Артур Емельянов
Она о чем-то говорила,
А он покорнейше молчал.
Она его не так любила,
Как он об этом всем кричал.

В его словах так много грусти,
В её душе пирует страх.
Она его к себе не пустит,
И он опять потерпит крах.

В его судьбе простой печатью
На цепь посажен огонёк.
Горит в пол-силы пламя страсти...
От этого он одинок.

А он спешил,забыв про время,
Она-''сидела на часах''...
И каждый ведь в надежду верил.
О судьбах...что на небесах.