Ответ страдающему другу

Любчинова-Чуенкова
Как птица Феникс восстаёт из пепла,
Так, отстрадав от преданной любви,
Боль претерпев, душа твоя окрепла.
Всё будет хорошо. Живи, мой друг, люби...
01.01.2008