Позволяю уйти

Рина Мелис
       ***
Ласковый берег играет и жаждет
На горизонте укрыться зарёй.
Волны одна за другой набегают,
Тихо поёт свою песню прибой.

Где-то вдали полуночное небо
Нежно обнимет морские края.
Снова туда, где никто ещё не был,
Солнце взойдёт и покинет меня.

Ветер восточный уносит на запад
Чьи-то желанья и чьи-то мечты.
Он оставляет лишь сладкую память,
Вечную память, в которой не ты.

Ты не останешься в этих закатах
И не полюбишь морские стихи.
Знаешь, как волны уходят обратно? –
Так позволяю тебе я уйти.