Ты - мой романс

Женщина Для Души
Ты - мой роман?
Скорей - романс.
А я - венок твоих сонетов.
А мы - трагического света
И тени чувственной альянс.

Мы состоим из слов и снов,
Разлук и встреч, и непогоды,
Из пожеланий новогодних,
Из жен, мужей, детей, долгов,

Морщинок милых возле глаз,
Игры везенья с невезеньем.

Ты - мой роман?
Скорей - романс,
Мое свободное паденье.

01.01.08