Родник

Ирина Бердичевская
       
Огороженный стеной родник,
Из которого хочу испить...
Но, добравшись, отпила и - в крик!
Прерывается сознанья нить...
Пробежался , вдруг, по жилам жар,
И "с овчинку" стал мне белый свет, -
Я тебе тогда сказала: "Да",
Не ответил ты ни "Да" ни "Нет"!
Пр. Душа - мой Источник Святой,
       Я пред ним на коленях стою,
       Стиснув руки в просьбе немой,
       Жду тебя я на самом краю...
Ты летаешь в облаках опять,
Я потерянно скольжу по льду,
Дай мне крылья, чтоб смогла летать,
Может, душу я твою найду!
Пр.
Даже жизнь всю на крылья в обмен
Я могла бы тебе подарить,
Не боюсь никаких перемен,
Лишь бы в небе свободно парить...
Пр.