Эхо

Елена Суглобова
Новогодняя ночь отшумела.
Всё проходит, и это прошло.
На грядущее смотрим несмело
Сквозь остылых узоров стекло.

Ожиданья?.. Чудес не бывает.
Даже в эту «волшебную» ночь.
Этот холод в глазах не растает
Я ничем не сумею помочь.

Что мне сделать, чтоб праздничным блеском
Засияли родные глаза,
Чтоб условности рухнули с треском
Сердце правду могло бы сказать?