Мигрень - с чего бы?

Камирра
Я знала немало, но то, что я знала, – было мне ни к чему.
Прости, ты банален. Тебе обещали проводы по уму.
При чем тут печали? Главный начальник дрейфил не сдать
тюрьму
в назначенный срок. Беззащитность – порок. Немой утопил Муму,
а сорок сорок налегли на пирог, соврать не успев тому,
кто понял урок да шагнул за порог, взвалив на плечо
суму.
Не помнить, не знать бы, что сносится платье до обнаженных мук.
Курносая сватья сказала, что хватит – щели заткнуть в дому.
На этой кровати любили до свадьбы – в топку ее.
Амур,
шальной, закопченный, прикинулся чертом, чтобы дышать в дыму
горячкою черной работы по чётным, не находя – кому
твердить безотчетно о кенаре чьём-то, вылетевшем
во тьму.