девушка

Владимир Борисович
Я увидел тебя
И в душе расцвел цветок
Я готов за тобой
И на запад , и на восток
Понял сразу я
Что это ты ,судьба моя
И приеду скоро я к тебе

Милый мой друг
Ты подожди ,
Кончатся скоро наши дожди
И к нам прейдет весна
И будем мы с тобой без сна

Милый мой друг
Знаю сейчас,
как далеко я в этот раз
только ты не горюй
твой поцелуй
будет наградой мне

ты пока далеко
и скучаешь без меня
а мне здесь не легко,
вспоминаю я тебя
но прейдет рассвет
и уйдет луна
солнечный луч блеснет из окна

милый мой друг , сладкий мой свет
я так мечтаю чтоб много лет
были мы лишь с тобой
с тобой одной

милый мой друг ты лучше всех
будет у нас с тобой успех
только ты подожди ,не горюй
жаркий твой поцелуй….