Песня любящих сердец

Магистр Данилюк Владимир
"Безмолвный крик"

-"… Ты, как и прежде… промолчишь - коль позову…
Но не пойму я, как и прежде, отчего?..
Той тишине я не доверюсь… Не смолчу…
И будет ночь звенеть от крика моего!.."
="… Тебя услышу и попробую в ответ
Я что-то крикнуть!.. не нарушив тишину.
Поскольку голоса, у сердца, всё же нет…
Но что-то есть… что прикоснётся к твоему…"

+Мы не сумеем позабыть
И не сумеем разлюбить.
И друг без друга, дальше жить, мы не должны…
Но где кончается судьба
И начинается она,
И что не вместе, чья вина - не знаем мы…
Но только больно быть вдали.
Мы что-то вместе… не смогли…
Чего-то важного, с тобой, не сберегли…

-"… Но если сердце заболит в твоей груди,
То значит крик мой… не безмолвен, хоть и нем.
И ты поймёшь, как я тоскую… без любви.
Не покидай меня, любимый… Насовсем…"
="… Я верю сердцу… Потому что я… люблю.
А если я тоскую - больно ли тебе?..
И если: да?.. То не ответишь почему?..
Или по-прежнему: ещё не веришь мне?.."



«Прости меня, любимая...», «Почувствуй сердце кожей...», «Когда ты спишь...» и «Когда ты не спишь...» - из цикла «Потаённая нежность», «Хочу я женщину...», «Разденьте женщину...», «Сны о маме», «Обида...» - и ещё около ста песен на мужской и женский голос, в том числе, на музыку Игоря Крутого, такие, как: «Коктейль Джаз», «Танцующие Эвридики», «Песня о друге», «Нежность», «Ночной экспресс», «Я скучаю по тебе, даже когда сплю», в сборнике: «Хочу я женщину...»
 В интернет магазинах «ИРИСБУК»: http://www.irisbook.ru/price/CAT_SORT_23.html
 и «БИБЛИО-ГЛОБУС»: http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9656568