Поэт

Лора Яблонская
Не так уж много тех, кто не от мира.
Кому Всевышним Лира вручена.
Пусть правит мода, делая кумира,
Поэзия - где истина одна.

И пусть хулят, и критики затопчут,
Души святой пророчеств не ценя.
В любое время против Бога ропщут,
Но без Него прожить не могут дня.

Поэт всегда опередит эпоху.
Ему позволят в дураках ходить.
И потому поэту в жизни плохо,
Что цель его - для вечности служить.

15.6.2006
**************************************
Всех пишущих и читателей наших поздравляю с Новым годом.
Пусть всем, не только крысам и мышам, будет в нем сытно, спокойно. Встретим Новый год шутками и улыбками, чтоб его високкостность не могла испортить нам настроения. Здоровья и удачи, вдохновения и любви!