Влюбленный гром

Евгений Соснин
Гром пальцами тыкал уверенно
По клавишам автостоянки.
Буянил. Выпил немеренно.
Хотел продолжения пьянки!

Привык он дождем - рукою
По икрам красоток гладить,
Своей серенадой ночною
Хотел пригласить на Party.

Но девушки ночью той спали,
(Что вряд ли - уснешь ли с громом)
И виду не подавали,
Что с громом они знакомы...

Несчастный влюбленный гром!