Стоимость добрых слов

Maryana
* * *

Кому не в радость добрые слова?..
О стоимости их не нужно спорить,
Ведь это же не оптовый товар,
Хотя порой весомей тяжкой боли.

Порой словами лечится душа,
Мужчины из-за них порой любимы...
Лишь те слова не стоят ни гроша,
Которые деньгами окупимы.

30/12/07