Ангелоподобные сволочи

Грановская
Ангелоподобные сволочи,
знаешь? Молчи.
Кто-то внутри меня хочет
убить
твоего
аналитика-терапевта
в объятьях,
и пойти,
тихонечко так,
нах..

Не оставлю надписей на твоей стене,
не закрою за собой двери.
Не приду ночевать,
зверь я..
с Ангелом, в равной мере