C наступающим!

Анастасия Кондрашова
С Новым годом, с новым счастьем!
Старое забудьте, господа!
Жизнь начните с нового листочка.
Даже если деток и годков уж дофига.

Пусть снежинок маловато,
Это вовсе не беда.
Главное чтобы снегурка
У вас собственно была.

Или затхлый Дед Морозик,
Можно и внучка его...
Главное не одиноко!
...С Новым годом, ё-моё!