Скажу вам по секрету...

Ирина Каллаш
Скажу вам по секрету,
С компом я не дружу!
И в дебрях интернета
Я днём с огнём брожу!

То сайтик для досугу,
То тестик где пройти,
Коммент оставить другу,
Открыток привезти,

Картинки и советы -
На гигабайт скачать,
"Трояна" хапнуть где-то
А сыну - отвечать!

И если чем, конкретно,
Обидела вас я
То за мои комменты
"Пардон!" - прошу, друзья!!!

22 мая 2007 год 17:56