мой хороший,... мой чуткий убийца...

Настяу
Мой хороший,не вывернешь душу
наизнанку,не кинешь под ноги...
В эту пьяную ночь,может,станешь,
хоть на миг,моим маленьким Богом...
Мой хороший,послушай,ты сильный...
не протягивай мне сигареты...
я слаба и,порою,наивна,
как ушедшее теплое лето...
Мой хороший,друг друга мы слышим...
выкинь к черту нелепую маску!
и не бей меня больше словами...
я тобою больна...под завязку...
Мой хороший,что с нами случится?
я уже по тебе не скучаю...
Только глупая нежность по венам
разлилась,словно водка в стакане...
Мой хороший,мой чуткий убийца
неудобно,когда обнимаю?
я готова в тебе утопиться...
и за это себя проклинаю...
Мой хороший,что с нами творится?
это ангелы нами играют...
этот дождь - в декабре,мне не спится...
Мой хороший,тебя...не...хватает...