Любовь

Фира Стихирова
Любовь – секреция души,
Но, если брать любовь всецело,
Любви все типы хороши,
Когда нуждается в ней тело!


Спешить,страдать,желать и ждать,
Лобзать и тискать неумело,
Чтоб позже записать в тетрадь:
-Я видел свет в конце тоннеля-