11 Мозг обесточен. Телу с ним не слиться

Андрей Головин
Пожалуй, только я и моё тело
Наводит нужный ракурс на модель.
Рукам – поверхность, чувствам – Коктебель.
Но ты во мне иное разглядела.

Я был двулик, - один был нагл и смел,
Вторая – горяча, как тарантелла,
Он брал меня, когда она робела,
А ты её, когда он каменел.

Любой из нас троих имел друг друга
По радиусу внутреннего круга.

Теперь кончай, и мне осталось сжать
Внутри себя две зримых ягодицы.
Мозг обесточен. Телу с ним не слиться.
Оно само способно ощущать.