10 И кто шептал Маньячь меня, маньячь?

Андрей Головин
Кто женщин ощущает так, как я?
В тот августовский золотистый вечер
Я вас любил, я выгибал вам плечи.
И вы, служанка пылкая моя,

Мне поверяли скомканные речи,
Увлечь меня на землю норовя,
Движения ответные ловя,
Я этому нисколько не перечил.

Вы были вся мокры и там и здесь.
Я вас ласкал и никакой звезде

Я б не желал, чтоб так она горела.
Её язык был горек и горяч.
И кто шептал: «Маньячь меня, маньячь»?
Пожалуй, только я и моё тело.