Чужой, чужой... родной, желанный...

Татьяна Летнева
Чужой, чужой... родной, желанный...
И в устремленности моей обманной,
Мой верный друг, мой верный страж,
Моей любви последней пилотаж!

Люблю тебя… люблю, люблю...

Смакую привкус хрупкой тайны,
За приближенье мысли неслучайной,
За сладость плоти во хмелю,
Благодарю, благодарю...

Раздвоенность... но наша ли вина?
Острей желанья, чувства, страсти...
Коснулась «недозволенность» едва,
Вдруг разорвав наш страх на части.

Люблю тебя... люблю, люблю...

Прикосновеньем грешным постигаю,
И все же никогда я не пойму...
Кто дарит эту смелость нам,
И кто сближенье отнимает?

Как странно, сладко, сладко странно…
Вдруг видеть чувственность твою,
Вдыхать, касаться, целовать…
И воскресать от близости «дурмана».

Чужой, чужой... родной, желанный...
И в устремленности моей обманной,
Мой верный друг, мой верный страж,
Моей любви последней пилотаж!