5 Раздвинь, и ты увидишь там огонь

Андрей Головин
Заставив течь, как капли стеарина,
Лишь только положи на них ладонь,
Раздвинь, и ты увидишь там огонь,
И сам как будто выпил озверина.

Раздвинь ещё, как часто я искал
Меж ног чудесных ароматный ломтик,
А находил никчемные обломки,
Как трещину в пустыне аксакал.

Но всё равно ласкал бесцеремонно,
Бывало горько, сладко и лимонно.

Чтоб соблазнить, стараешься отвлечь
Шутливой фразой, выходкой нескромной,
Над ножкою работая укромно,
Тесёмки платьев стягивая с плеч.