В предвкушении праздника

Просто Печальная Птица
Родной подъезд пропитан запахами мяса,
Копчёной рыбы, пряных специй и лучка...
Эх, будет нынче, где народу разгуляться!
Виват, икорочка, селёдочка & водочка!

Запить шампанским оливье – и снова «вздрогнуть»!
Жевать всю ночь (а чё, мы зря накрыли стол?!).
А утром – снова в бой! И в этом нам помогут
"Фестал" с "мезимом", «Алка Зельцер» и рассол!