Нескромность

Андрей Туголуков
* * *

Твои глаза, как небо поздней осени,
Все из непролившихся дождинок...
Губы - нежность первой майской розы
С россыпью серебряных росинок...
Как хотел бы я лучом палящим
Радугой зажечь твои дождинки
И с восходом, губ твоих коснувшись,
Осушить прохладные росинки...