В нашем кабинете - шутка Стихирянам

Александр Павлович
В нашем кабинете – это в Интернете,
Я Вам говорю про Стихи.ру
Убрано красиво, выглядим счастливо...
...Не дай бог, случайно насорю…
Выбор перед вами, как себя представить?
Здесь, с писарчуками, и вперёд!..
Вам здесь дверь открыта,
..............можно здесь поспорить,
Только карта бита... на пролёт...

Плата в стихобаллах, будешь в генералах,
Знать вас будет каждый рифмоплёт.
Рьяно всё напишешь и легко отыщешь,
Свой словесный в воле самолёт...
Всё здесь по разделам, только быть умелым:
...Вяленую рыбу не бери,
Пива не получишь, это уж ни к делу,
Трезву виртуальность соблюди!..

В вашем мониторе кто-то хочет спорить -
Рецензент рванул вас за узду,
Стих уже в полёте, в поле виртуальном -
Там читатель примет на "лугу".
Всё здесь так легально и оригинально,
Возраст не сыграет свою роль.
Песенка пропета, сели в кабинетах,
В Стихи.ру - такая вот юдоль...

       Декабрь 2007г.