С новым годом!

Svar
Желаю вам всем в новом году исполнения задуманного !!!
Будьте счастливы!!! И знайте... Мечты сбываются!!!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
 
 
 
Этот год такой- же, как и прежний.
Только в нём светлее небеса,
И на крыльях дней летит надежда,
Заставляя верить в чудеса.
Из окна прекрасная погода,
Снега нет, и значит- не судьба.
Главное- нет грусти, и невзгоды
К нам не возвратяться никогда.

Нет причин для слёз или сомнений,
В новый год не принято страдать.
И не может быть двух разных мнений-
Жизнь подарит снова благодать!

Этот год начнётся, как обычно
По земным, подвластным нам часам.
Но поверьте на слово- мне лично
Новый год сказал- быть чудесам!