Зима

Ингуш
Зима! То синь звенит, то розовость.
И тайной сумерки полны.
Стекло расписано морозами,
И сад в сиянии луны.

Стоит и дремлет припорошенный
Нежнейшей дымкой серебра,
А ночью видит сны тревожные
Про листопады сентября.

А может нет, а может светлая
Весна приснится в декабре,
И я шепчу слова заветные
Моей единственной - тебе.

И ослепительными грозами
Полны видения весны…
Зима! То синь звенит, то розовость.
И тайны в сумерках, и сны.