Иного смысла в нашей жизни нет... - Белой Орхидее

В.Евсеев
Здоровья Вам, Галина, вдохновения,
любви и счастья, многих в жизни лет! –
иного смысла в нашей жизни нет
столетье длится жизнь или мгновение.

Пусть Бог подарит свежесть ощущения,
пусть в Вашей жизни будет меньше бед,
здоровья Вам, Галина, вдохновения,
любви и счастья, многих в жизни лет!

Минует пусть больших детей забвение,
пусть собеседник будет для бесед,
пусть взор мужской всегда Вам смотрит вслед
с желанием, с восторгом, с восхищением...
Здоровья Вам, Галина, вдохновения,

любви и счастья, многих в жизни лет!

27.12.2007