Лестница

Футурсобрание
нисходящие лесенки безусловно старый приём но
футуряне попробуйте сами это вроде бы просто
но это не так что совсем нет никаких законов
есть неуловимая нить хрупкая грань мыслей
в-дребезги асфальта эти знаки препинания
быстрая бабочка попробуйте и поймайте
а я не знаю это восхождение или обрыв
а я не знаю прыгать или шагать вверх
шаги ощущения так тихи медленны
осталось ждать ваших вариаций

З.Ы.
повторюсь немного. дело в том, что в главное в лестнице (кроме формы, хотя и здесь возможны варианты) ощущение "ни хорошо, ни плохо".идеальный вариант - когда строчки можно поставить в любом порядке и ничего не изменится - что-то здесь есть от хокку. в остальном лестница аморфна и зависит только от вашего воображения.