Время

Павел Сансаров
 
Мы встречаем друзей, когда их забываем.
Переходим на ты с теми, кто нам незнаком.
Провожая года, мы любовь здесь встречаем.
И все прошлое в нас отражается сном.

Словно поезд, в который мы сесть не успели,
Каждый миг мы теряем то, за чем мы пришли.
Время мчится вперед, за неделей неделя,
И находим мы все, что так давно не нашли.

Наши дни здесь листают как в книге страницы,
Детства свет видим мы в глазах стариков,
А в вагоне сидят незнакомые лица,
И уносятся вдаль, как отражение снов...
 

31.12.07