Новый год испорчен снова

Ефимов Павел
===============================================

Новый год испорчен снова,
Снова буду я один,
Буд-то вокруг меня нет никого,
Я один и все…
Пятый год подряд,
Если не больше,
Вместо праздника
Депрессия в подарок,
Что за жизнь такая?
5-й год подряд
В себе я замыкаюсь.
Хочу заматериться,
А что толку,
Горю в этом не поможешь,
Как я был всегда одиноким,
Таким и остался до сих пор…
Как ты встретишь новый год,
Так его и проведешь…
Так что встречу я его один,
Так и проведу его я холостым…

===============================================