Мнимое и реальное

Kolizey
Уживаются во мне
В тесноте, но не в обиде -
Мнимое, а реальное –
В полуобнаженном виде.

Я враждую сам в себе,
Сьежившись в своей постели -
Мнимое, а реальное -
Думы трезвые – метели.

Я ищу себя в себе,
О содеянном не каюсь –
Мнимое, а реальное –
Между ними тщетно маюсь.

Я бреду один, в себе,
Выхожу из окруженья –
Мнимое, а реальное –
Снова жертвоприношенье!