Приходит Новый год

Ярослава Перевозникова
На землю опустилась ночь,
Мерцают звезды меж деревьев.
На них похожие точь-в-точь
Гирлянды, елки украшенья.

Стол накрывают Мыши, крот
В норе последний шик наводит.
С надеждой, счастьем Новый год
Опять во все дома приходит!