Серёжа Серый. Моим Милым музам!

Серёжа Серый
"С трок твоих чарующих дурман"
...Галина Беспалова.

"Настольной книгой стану я твоей,
Раскрытой в самом интересном месте."
... Тати Тати.




....С трок моих целительный бальзам,
....Е дкость ран, лаская Вам залечит.
....Р адость на пленительные плечи,
....Ё лкой новогоднюю отдам.
....Ж ар души согреет вмиг снегА,
....А фродизиака Королевы.

....С ладость губ, прелестной милой девы,
....Е жевикой льётся по губам.
....Р авнодушия повержен храм.
..тЫ пришла Влюблённою Богиней...
фееЙ...Непрочитанною Книгой...