Отбросим все печали до утра

Владимир Нургалиев
Отбросим все печали до утра

(фантазия)

Под вечер тридцать первого числа,
Несёт нас всех декабрь к январю.
Отбросим все печали до утра,
Веселье нам не даст уснуть.

Сердце шире счастью распахнув,
Пойду на звук гармони в круг.
Найду в толпе прекрасные глаза,
Исчезну в ночи с любимой вдруг.

31 декабря 2007