Я тебя сотворю...

Птица Цвета Ультрамарин
в  соавторстве с Анастасией Феникс

Я тебя сотворю из прозрачной печали,
Из видений скользящих по небесным лучам,
Как волшебно песни твои бы звучали -
У камина в гостиной по вечерам ...

Я тебя сотворю из ниточек страсти,
Чтобы в пламени ярком с тобой мы горели,
Я тебя сохраню, сберегу от напасти,
НЕ впущу я в наш дом ни дожди ни метели...