Помнишь?..

Валентина-Виктория Коскина
А помнишь, мы гуляли под луной
И за руки держались, словно дети?
И твоя улыбка в призрачном свете
Казалась самой милой и родной.

А ты помнишь, мы сбежать хотели,
Наплевав на все законы наших стран?
Но сказка о любви - лишь один обман.
Воплотить мечты мы не успели.

А помнишь?.. Да, ты всё помнишь, знаю.
Ведь нам ничего не суждено забыть.
До смертного одра будем мы любить.
Это награда и наказанье.

2006