Нам столько лет, сколь лет душе, не телу!

В.Евсеев
Финогенова Татьяна:

«Вы поверьте, поверьте на слово,
что стареть пока не готова,
ведь мне в душе всего лишь двадцать пять...»

Стихотворение «А мне в душе всего лишь двадцать пять...» http://www.stihi.ru/2007/11/25/1605



Нам столько лет, сколь лет душе, не телу! –
не раз писал стихи на эту тему...
Ну, что с того, - наш изменился вид,
мы те же, коль с собою визави,
такие же сейчас, как и доселе!

Пришла к нам старость, неужели?!
По-моему, вопрос так не стоит!
Сколь лет душе, на сколь она болит,
нам столько лет...

Да разве старость, коль душа всецело
любви полна, от счастья ошалела,
в ней нежных чувств не кончился кредит,
и не угас желаний аппетит?!
А смерть придёт, посмотрим ошалело, -
нам столько лет?!

... Да, чушь! Ступай отселе!

07.12.2007